当前位置:新闻中心 -> 党建建设

博州中级人民法院学习传达中纪委七次全会精神

  发布时间:2017-04-08 18:13:28


    2月3日,博州中级人民法院党组书记、副院长魏生军同志主持召开了党组中心组2017年度第二次的理论学习。中院党组成员、县级干部、各部门负责人参加了理论学习。

  在理论学习会上,魏生军书记学习传达了习近平总书记以及中央领导在中纪委七次全会上的讲话。他指出,人民法院是党和人民掌握的刀把子,必须主动担负起推进全面从严治党的政治责任。深入贯彻落实中纪委七次全会精神,牢固增强“四个意识”,自觉向党中央看齐,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推动全面从严治党向纵深发展。

    魏书记要求全州各级法院纪检监察部门要立足本职工作,运用好“四种形态”要求,履行好执纪监督责任,以严明的纪律推进全面从严治党。纪检监察工作要标本兼治、惩防并举,既要处理好廉政方面出现的苗头性问题,又要查处重大违法问题,实现对法院全体干部的监督全覆盖。

参加理论学习的人员在座谈讨论中都表明的自己的态度。

责任编辑:顾小川    

文章出处:州法院政治部    

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2830093 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2