当前位置:新闻中心 -> 党建建设

博州中级人民法院党组中心组学习全区政法工作 会议精神

  发布时间:2017-04-08 21:36:31


    2月15日下午,博州中级人民法院召开了党组中心组理论学习会议,传达了自治区党委副书记、政法委书记朱海仑在自治区党委政法工作会议上的讲话和邱树华书记在自治州政法会议的讲话精神。班子成员、审判委员会专职委员、县级干部和各部门负责人参加了理论学习。 

理论学习会上,魏生军书记就贯彻落实自治区党委落实总目标的新理念、新举措和自治区党委对2017年政法工作的新要求、新部署提出了三点要求:

     一、进一步增强稳定意识。各级领导干部要进一步增强“四个意识”,切实把自己的思想和行动统一到中央、自治区、自治州党委及最高法院、自治区高院的决策部署上来,围绕总目标进一步增强责任感、使命感,增强做好各项工作的信心和决心,推动全州两级法院各项工作全面发展。

  二、进一步增强办案意识。要切实抓好执法办案第一要务。坚持防控风险、服务发展,强化责任意识,以守土有责、守土尽责的精神,不断提升审判质效。

    三、进一步增强为民意识。要落实好司法为民各项工作要求,不断拓展司法为民的途径和形式,努力探索创新便民诉讼新机制,做到诉讼服务精细化,切实满足人民群众日益增长的多元化司法需求。

责任编辑:顾小川    

文章出处:政治部    

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2830318 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2