当前位置:新闻中心 -> 党建建设

博州中级人民法院执行局认真学习全国法院执行工作视频会议精神

  发布时间:2017-04-09 10:15:01


    2017年2月15日,全国法院执行工作视频会议召开,最高人民法院党组书记、院长周强、最高人民法院党组副书记、副院长江必新出席会议并讲话,对2016年工作进行了总结,对2017年工作进行部署。

    博州中级人民法院在主要领导及全体执行干警参会后又组织执行部门对会议精神进行深入学习,进一步统一思想、提高认识。全体执行干警将全面贯彻落实会议要求,加强执行体系的现代化;加强执行队伍建设,规范执行行为,整治消极执行、乱执行的现象,加大执行到位率和执结率,让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。通过学习,全体执行干警明确了工作思路,对“两到三年的时间切实解决执行难”目标更加充满信心。

责任编辑:顾小川    

文章出处:执行局    

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2830134 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2