当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

博州中院开展“我是中国公民”宣誓活动

  发布时间:2018-03-20 13:07:12



    3月,博州中级人民法院开展了 “我是中国公民”宣誓活动。领导班子成员及全体党员干部参加了宣誓,这是本月“第十六个”公民道德建设月系列活动的其中一项。

  活动中,院长普加带领全院干部职工进行了庄严宣誓:“忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,自觉维护祖国同一和民族团结……。”宣誓现场,所有宣誓人员面对国旗举手宣誓,声音洪亮,字字掷地有声,句句铿锵有力。

    “活动虽小,意义很大!通过宣誓,激发了大家发自内心的爱国之心,也坚定了效忠国家的决心”该院第一党支部书记卓娅说。

    据了解,该院还将通过举办道德讲堂、开展献爱心志愿服务、道德模范评选等形式深入推进 “公民道德建设月”活动有序开展。

责任编辑:顾小川    

文章出处:政治部、纪检组    

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297427 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2