当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博州中院全体干警集中收看全国两会直播盛况

  发布时间:2018-03-20 10:38:46


    3月5日上午,十三届全国人大一次会议9时在人民大会堂开幕。博州中级人民法院组织全体干警集中听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。

    报告回顾了中国近五年来的发展历程,并指明了今后五年的发展方向。干警们在认真聆听报告后,纷纷发表了自己的感想,大家都期待今年政府工作报告给人民工作和生活带来的新变化,满怀信心畅谈新时代带给中国百姓的新希望。

    下一步,博州中级法院将通过召开党组中心组理论学习会议、党支部会议及各部门集中学习等方式,对报告内容进行再学习、再讨论,并将以收看专题节目、网络学习、阅读报刊、热点讨论等方式,密切关注了解全国“两会”,切实提升法院干警的思想政治觉悟,引导广大干警聚焦总目标,持续改进工作作风,不忘初心,砥砺奋进,为新时代人民法院各项事业做出自己的贡献。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297457 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2