当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

博州两级法院2018年一季度业务考试圆满结束

  发布时间:2018-04-04 13:11:16




    3月30日下午18时,博州两级法院2018年一季度业务考试在博州两级法院统一开考。来自两级法院的全体员额法官、法官助理、法警、综合部门干警、书记员共211名干警参加了此次务考试。博州中院党组高度重视此次考试,专门设立考务组要求严明工作纪律,严格试题保密,确保公平公正。州纪委派驻纪检组组长迪力木拉提对中级法院考场进行了巡考。

    博州中院组织两级法院全体干警业务理论考试,是落实院党组部署学习培训考试常态化要求,旨在通过考试增加法院队伍的知识贮备及优化知识结构目的,提升法院队伍的职业素养和专业理论水平。    

    本次考试包括民法总则、刑法及执行工作若干规定等内容,以考促学,增强干警学习业务知识的紧迫感,提升业务理论素养,打造一支思想政治坚定、业务水平高超的法院队伍。    

责任编辑:刘博    

文章出处:政治部    

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297415 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2