当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

博州中级人民法院举行晋级法官宪法宣誓仪式

发布时间:2019-06-14 16:47:38




    6月6日下午,博州中级人民法院举行晋级法官宪法宣誓仪式,近期晋升法官等级的10名员额法官参加宣誓仪式。

    博州中级人民法院党组成员、副院长吴红兵宣读对10名员额法官等级晋升的决定,员额法官卓娅带领全体法官面向《宪法》庄严宣誓。为加强对员额法官的教育和管理,突出政治标准,博州中级人民法院党组研究制定《博州中级人民法院员额法官晋升管理办法(试行)》,并于5月18日召开干部考察会议,通过民主测评、谈话推荐、集体面谈、任职谈话等环节,对近期拟晋升法官等级的10名法官进行认真考察,严把政治关,确保员额法官政治标准过硬、作风建设过硬。

    宣誓仪式结束后,员额法官们纷纷表示,在今后的工作中,将牢记庄严誓词,牢记肩负的崇高使命和历史责任,珍惜党和人民赋予的权力,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的人民法官。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297503 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2