当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博州中级人民法院第三党支部迎接博州森林公安局党支部参观交流

发布时间:2019-06-14 16:56:38




    博州中院第三党支部自创建自治州机关党建示范点以来,取得初步成效。6月12日上午,第三党支部迎来博州森林公安局党支部一行参观交流。

    座谈会中,第三党支部组织委员黄欢同志就第三党支部创建工作思路、组织架构体系、党务工作制度、评星管理办法一一作了介绍。博州森林公安局党支部林业和草原局政委保尔达同志就本支部示范点创建以来工作开展情况作了介绍,并就如何将业务与党建工作深度融合、如何调动党群干部的积极性与中院机关第三党支部展开深度交流。

    座谈会后,各方对创建示范党支部有了更好的理解,都表示示范党支部的创建能够发挥引领作用,带动本单位支部规范开展各项工作。今后还要进一步探索和规范。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297425 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2