当前位置:新闻中心 -> 队伍建设

加强调研指导 推进基层法院各项 工作措施落到实处

发布时间:2019-06-25 10:55:59


    根据博州中级人民法院《对基层工作监督指导办法》要求,加大对基层法院的监督指导力度。近日,博州中级人民法院政治部主任王瑞光一行4人调研组对温泉县人民法院党建工作,领导班子及队伍建设,内设机构改革,开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作,司法巡查,审务督查,书记员聘用工作,扫黑除恶专项斗争等工作情况进行了调研指导。

    此次调研以与党组成员、庭室长谈话、查阅资料等方式,详细深入地了解了近期温泉县人民法院相关工作开展情况及存在的短板,共收集存在的问题10条,已反馈至温泉县人民法院。

    王瑞光主任要求,对存在的问题,必须认真查找原因,制定整改措施、积极整改,并将整改情况上报州中级人民法院,对未整改到位的问题要详细说明原因。州中级法院将适时对反馈问题进行“回头看”,对不整改或假整改等形式主义、官僚主义问题,严肃追责问责,确保各项工作措施落到实处。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297463 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2