当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

博州中级人民法院召开执行工作推进会

发布时间:2019-06-25 11:10:27



    6月18日下午,博州中级人民法院召开全州法院执行工作会议,会议由博州中级人民法院党组书记魏生军主持,各基层人民法院主要领导、执行局局长及中院执行局全体干警参加会议。  

会上,魏生军首先传达了自治区高院执行工作情况专报,并就博州中级人民法院制定的《关于贯彻全国法院执行视频会议精神的十二条措施》进行了研究讨论。随后,中院执行局副局长多思别克•居马西通报了现阶段执行工作情况、执行质效指标完成情况。

    魏生军强调,各院要全力以赴巩固“基本解决执行难”成果,对照最高院、自治区高院反馈的问题举一反三,查找问题,补齐短板,建立健全行之有效的制度、机制,使执行工作再上新台阶。一是加强组织领导,提高政治站位,始终将执行工作作为“一把手”工程来抓。二是坚持问题导向,确保整改落实到位。三是全面提升执行质效,紧盯 “四个90%,一个80%”核心指标,防止松懈。四是加大信访化解力度,严防积案,确保群众满意。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297478 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2