当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博州中级人民法院开展夏季安全生产大检查活动

发布时间:2019-06-25 11:19:15





    随着炎炎夏日的到来,6月14日为了加强法院用电设备的安全管理,博州中级人民法院办公室分管领导刘思维带领相关负责同志深入办公楼各部门岗位,开展安全生产大检查活动,及时摸排和消除办公楼安全隐患,不断强化办公楼安全管理。

    检查针对博州中院办公楼审判区、中心机房、档案室、配电室、职工餐厅、地下车库等重点区域,特别是消防控制室等防火设施进行了重点排查。针对检查中发现的审判区和地下车库堆放杂物影响人员疏散、审判区无指定吸烟区域的等问题,办公室立即组织人员对相关位置进行了清理、并设立吸烟区域及指示牌。通过此次大检查活动展现了博州法院对审判大楼安全生产管理工作的高度重视,针对此次检查出现的问题办公室及时提出整改意见,督促大楼值班人员加强楼内24小时巡视,每日早晨召开大楼管理人员、值班人员例会,对楼内巡视发现的问题及时分析处理,强化了干警安全意识、消除夏季用电及防火安全隐患,为干警营造安全的工作环境。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297512 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2