当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博州中院举办“学先进 讲身边党员 故事”演讲比赛

发布时间:2019-06-25 11:22:17



    6月10日下午,博州中级人民法院举办“学先进 讲身边党员故事”演讲比赛。来自博州两级法院的12名选手参加比赛。

    比赛现场,12名选手围绕主题声情并茂地讲述发生在身边的优秀共产党员的动人故事,来自博州中级人民法院第二党支部的党员刘华清讲述“访惠聚”驻村工作队队员再那甫古丽的感人故事时,在场的观众都热泪盈眶,被这名优秀的维吾尔族女法官所打动。温泉县法院的选手朱乾坤讲述了温泉县法院巡回审判工作的艰辛,是基层党组织发挥战斗堡垒作用的缩影。本次演讲比赛是博州中级人民法院开展纪念建党98周年系列活动的开篇,是积极配合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的实际举措。博州两级人民法院党组高度重视,精心选派选手参加比赛,起到了用身边人的感人故事鼓舞激励广大干警以“我将无我,不负人民”的精神状态立足本职做贡献的引领作用。

    据悉,本次选拔出的优秀选手将代表博州两级人民法院到自治区高级法院参加比赛。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297548 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2