当前位置:新闻中心 -> 队伍建设

博州法院第三党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019-10-08 16:42:22


(通讯员:热古力)9月27日,博州法院第三支部开展“我和我的祖国”主题党日活动。此次党日活动按照自治区党委《关于贯彻落实习近平部书记“一年带头”、“三个表率”、“一个模范”要求全面推进机关党的政治建设的实施意见》的要求,结合“不记初心,牢记使命”主题教育活动,以弘扬爱国主义精神为目的,学习宣传新中国70年来的光辉历程,伟大成就和成功经验,唱响主旋律,礼赞新时代。

    按照主题党日活动安排,全体党员分别进行了重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费、过政治生日、诵读红色家书、听总书记声音、集中听党课等系列活动。重温入党誓词,让党员永远铭记誓言,更加坚定理想信念。诵读党章,让党员时刻尊崇党章,牢记党员使命。现场听取党课“不忘初心,牢记使命,做一名合格党员”,使党员同志们进一步加深了对“不忘初心、牢记使命”精神实质和思想内涵的理解。大家积极发言,党员代表张晖同志表示“我们必须要不忘初心,时时刻刻把群众利益放在首位,牢记作为一名共产党员的使命”,入党积极分子布阿依夏同志表示“作为一名入党积极分子,将始终牢记入党初忠,紧随党的步伐”。最后,全体党员干警还齐唱了一首洋溢着青春和爱国热情的歌曲《我爱你中国》。

    此次主题党日活动的开展,凝聚了党员力量,激发了组织活力。第三支部全体党员干警们纷纷表示,将充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提升个人的思想政治素质、职业素养和专业水平,以强烈的政治责任感和历史使命感,全身心投入到主题教育中,投入到法院的工作中,立足本职岗位,把爱国热情转化为攻坚克难的强大动力,转化为提高审判质效的实际行动,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

关闭窗口
基层在线:
博乐市人民法院  精河县人民法院  温泉县人民法院  
您是第 1297549 位访客

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2