当前位置:法学思想 -> 廉政建设

博州法院:严肃会风会纪 8名干部被通报

  发布时间:2019-11-25 18:16:49


    “以下4名同志培训无故缺席……”“两级法院要高度重视,引以为戒,切实增强纪律意识……”近日,博州法院对会风会纪情况进行了点名通报。

  博州法院按照审务督查的工作要求,把会风会纪作为纪律作风专项整治的一项重要内容,以严肃会场纪律、强化会风督查、及时会风通报等方式,确保优良的会风,力促全州法院干警作风大转变。

  该院牢固树立纪律意识,严格请假制度,要求参会人员严格按照会议通知要求参加会议,因特殊情况不能按要求参加会议的要说明请假事由,未经批准不得缺席或安排他人代替。会议期间严格遵守会议纪律,不做任何与会议无关的事情。

  据悉,今年以来,该院共开展会风会纪监督6场次,重点对会议组织落实、参会人员到会、会场秩序以及迟到早退等遵守会纪情况进行监督。同时,强化督查结果运用,执行会风通报问责,形成强有力震慑。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2586793 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2