当前位置:法官风采 -> 法官出镜

温泉县人民法院巴·巴特孟克同志先进事迹简介

发布时间:2019-11-30 13:34:58


巴·巴特孟克,男,蒙古族,1985年10月13日出生,中共党员,2013年2月到温泉县人民法院工作,2009年通过司法考试A证,2018年被任命为审判员,目前是四级法官,先后在刑庭、执行局从事审判和执行工作,现任博州温泉县人民法院执行局副局长。在岗位上积极上进乐于奉献,成为一名公道正派廉洁奉公的人民法官。

巴·巴特孟克同志德、能、勤、绩、廉等方面表现优秀。在工作和事业面前,历来顾全大局,不计较个人得失,始终以一个优秀共产党员的标准严格要求自己;在工作岗位上积累了比较丰富的工作经验,组织管理、综合分析、协调办事和文字言语表达能力较强,近3年,在从事审判和执行工作期间共办结执行案件148件、民事案件3件、刑事案件3件,他执行的案件80%都是执结案件。在工作岗位上无一错案、无一信访案件、无一超期案件。

巴·巴特孟克同志在工作和事业面前,热爱本职工作,始终能够任劳任怨,历来顾全大局,从不争名夺利,不计较个人得失,牢记习总书记“不忘初心、牢记使命”的嘱托,全心全意为人民服务,始终以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,在思想上、政治上、业务上不断地完善自己,更新自己,为温泉县人民法院的进一步发展尽职尽责;自觉抑制不正之风和腐败现象的侵蚀,养成奉公守法,以清廉为荣的作风,做到拒腐蚀永不沾。

巴·巴特孟克在目前的工作岗位上已工作了7年,经过不断学习、不断积累,具备了比较丰富的工作经验,能够比较从容地处理日常工作中出现的各类问题,在组织管理能力、综合分析能力、协调办事能力和文字言语表达能力等方面,经过多年的锻炼都有了很大的提高,保证了本岗位各项工作的正常运行,在日常的各项工作过程中,没出现过错;无论在哪个岗位他都坚持认真、踏实、肯干、负责的工作态度,始终做到自重、自省、自警、自律,时刻牢记自己是一名共产党员、一名人民法官,用自身行动树立一名人民法官的良好形象。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2568628 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2