当前位置:新闻中心 -> 法院动态

百日大练兵活动,博州中院吹响

发布时间:2020-04-11 19:03:39


战鼓雷鸣起,厉兵秣马时。为认真贯彻落实全区法院“百日大练兵”活动部署,博州中级人民法院党组高度重视,迅速在全州法院掀起了“百日大练兵”活动热潮。 按照“立足岗位、服务实践、全员参与、分类组织”原则,结合审判业务和行政综合业务,开办夜校学习班,划分法官班、法官助理班、书记员班、党建班、行政班、司法警察班、信息化班7个班级,成立班委会,由分管院领导担任班长,部门负责人担任副班长,设立学习委员、纪律委员负责班级日常管理,院督查室负责学习督导工作。每周一至周五晚上20时至22时为夜学时间,每周六上午为集中学习时间。 4月10日下午,博州中级人民法院举行“百日大练兵”活动业务学习开班仪式,党组书记魏生军同志从开办夜校学习班的意义和目的,如何进行有效学习及学习期间注意事项等方面对学习班提出了具体要求,院长普加强调了学习期间的纪律问题并要求全体学员白天投入工作状态,晚上迅速转换角色成为一名普通学员,通过为期一个月的夜学达到以学促知、以知促行的目的。 10日晚,夜校7个班级顺利开班,全体学员全身心投入紧张有序的学习中,开启了一场知识海洋的徜徉之旅。

据悉,为保障夜校学习班顺利开班,院党组安排院办公室早在几日前就对法官培训中心各教室、讨论室进行全面清洁、消毒、通风,开学当日就为全体干警准备了营养美味的晚餐和饮用水,保证大家在卫生、安全、优美的环境中认真学习业务知识。同时为保证学习效果,院办公室按照学员分类将全部学习资料印刷成册,保证两级法院全体干警人手一册。博州中院“百日大练兵”活动正在如火如荼进行中。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2586948 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2