当前位置:新闻中心 -> 法院动态

自治区高级人民法院审监二庭对口指导 博州中级人民法院民商事审判监督业务

发布时间:2020-04-20 11:58:27


4月16日,自治区高级人民法院审判监督二庭副庭长谭婷一行到博州中级人民法院对民商事审判监督工作开展业务指导。 

座谈会上,指导组对博州中院2019年度、2020年第一季度再审发回重审及改判案件情况析进行通报,并对具体案件进行点评。会后,指导组成员与博州两级法院员额法官、法官助理就办理民商事案件中遇到的疑难问题进行了交流讨论,并提出了指导性意见。 

通过学习交流,博州两级法院审判业务人员充分认识到办案中存在的问题,对于过去办案审理中遇到的疑难问题得到了释明,大家表示将以此次学习交流为契机,进一步提高思想认识,增强业务能力,努力提升案件质量,真正将“百日大练兵”活动中所学的业务知识、实践经验运用到今后的审判业务工作中。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2586848 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2