当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博州中级人民法院深入学习贯彻 十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-03 18:01:48


11月2日,博州中级人民法院召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、近期习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神、自治区党委常委(扩大)会议精神、自治州党委常委(扩大)会议精神等内容。中院党组书记、副院长魏生军同志主持会议并讲话。

会议指出,全州法院要将学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,以集中学习、支部学习、自学等各种方式进行深入学习讨论,坚持不懈在学懂弄通做实上狠下功夫,从而领会核心要义和精神实质。

会议强调,全州法院要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,与学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,与全面贯彻落实新时代党的治疆方略紧密结合起来,与审判执行工作紧密结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,统一到《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》上来,同心同德、顽强奋斗,为自治州社会稳定和长治久安提供坚强有力的司法保障。

会议还安排了其他事项。博州中级人民党组班子成员、县处级领导干部、各部门负责人、四级高级法官等参加会议。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 2586910 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2