当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

博州中级人民法院2021年信息化工作专项培训圆满结束

发布时间:2021-01-15 13:02:29


近日,博州两级法院2021年信息化工作专项培训在博州中级人民法院干部培训中心圆满结束。两级法院从事信息化工作人员、民商事审判业务的员额法官、法官助理及书记员参加了本次培训。 

在培训会上,博州中级法院技术室副主任刘博就2020年信息化考核的总体情况进行了深入分析,并对2021年信息化考核指标逐一解析,就提高电子卷宗覆盖率、文书辅助生成率、四类案件监管平台使用率等信息化考核细则提出了对策建议。随后,全体学员分三个会场分别就如何提高博州两级法院信息化工作进行了热烈的讨论,分管信息化工作的董汝京专委作了讲话,要求全体人员要加强信息化学习的能力,增强工作的责任心和使命感,努力提高审判业务水平,为推进博州两级法院审判工作实现高质量发展贡献自己的力量。

博州中级人民法院党组书记魏生军同志出席开班仪式并强调,2020我们奋力追赶,2021我们砥砺前行,希望广大干警珍惜学习机会,将学到的知识和本领运用到实际工作中去,努力做到知行合一、以知促行、以行求知。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 3070913 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2