当前位置:新闻中心 -> 法院动态

博乐市人民法院召开2021年政治建设 四项重点工作研讨会

发布时间:2021-01-10 18:59:35


1月9日,博乐市人民法院组织召开了落实加强党的政治建设四项重点工作安排研讨会,此次会议各庭室负责人参会,由博乐市人民法院党组成员、政治部主任赵薇主持。 

会上,各庭室负责人结合自身工作实际,围绕四项重点工作进行讨论发言,赵薇同志谈了四点要求。一要抓好党建工作。优化党组织架构,将支部建在庭上,真正做到将业务与党建深度融合。二要抓好党风廉政建设工作。认真贯彻落实政法系统即将开展的纪律作风整顿活动,履行全面从严治党。三要抓好意识形态领域。常态化开展发声亮剑活动,并适时结合国际形势,特别是“三股势力”分裂中国及歪曲新疆历史等开展发声亮剑。四要抓好新闻宣传。严格落实“三审三校”制度,落实各庭室每周信息报送任务。 

通过本次研讨,引导干部坚定信念守初心、明确责任担使命、对标对表找差距、突出重点抓落实。大家一致表示,加强政治建设四项重点工作,是对党的建设经验的深刻总结,是全面从严治党向纵深发展的内在需要。要始终旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动法院高质量发展。

关闭窗口
基层在线: 博州中级人民法院  博乐市法院  阿拉山口市法院  精河县法院  温泉县法院
您是第 3070914 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2